Рождественская сказка

Рождественская сказка

Какая это прелесть, рождественские сказки!
В них – пламенные чувства и нежные слова.
Давайте вновь подарим любимым нашим ласки,
Подарки накануне, в преддверии Рождества.

Подарим нашим детям и внукам по улыбке.
Пусть светятся от счастья любимые глаза.
Простим друзьям, знакомым обиды и ошибки.
Пусть сердце снова верит в простые чудеса.

Небесное дыханье, под Рождество, повсюду.
Пусть с первою звездою рождаются уже
Рождественская сказка, рождественское чудо,
И вера, и надежда, любовь в твоей душе.

Николай Шабанов
5 января 2019 г.


Рецензии
Николай, Вас с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВОМ!!!!!!!!!!
Счастья, Благоденствия, любви!
С теплом!

Галина Горякова   06.01.2020 18:56     Заявить о нарушении
Благословляю добрым словом!
Галина - с Рождеством Христовым!
Господь нас всех благослови!
Здоровья, счастья и любви!

Николай Шабанов   07.01.2020 13:26   Заявить о нарушении