Лирика

Простужен

Зачем мне так тебя любить?
Вопрос насущный, без ответа
И память о тебе хранить,
Прости меня, за боль поэта

Что я влюбился, как дитя,
В те светом голубые очи
Зачем мне все, в душе храня,
Под скорби звук и ласки прочих

Мне не нужны сейчас они,
Как я лишь вольный бездыханный
Пишу тебе, меня прости,
Коль полюбил тебя желанно

Зачем мне наша суета,
Когда мы ищем рыском зверя,
Но натыкаемся всегда
На ту любовь... В неё не веря

Ты не поймешь меня во век,
Как не разбудишь мысль любовью
Что я по жизни человек,
Который навсегда с тобою

Ты не со мной и в этом смысл
И я тебе совсем не нужен
Так безответно я раскис
И я душой твоей простужен

Она лишь холодом объяв,
Окутала, сломав надеждой
Что я очей твой взор приняв ,
Не буду я по жизни прежним

Я вспоминаю, как тогда,
Твои глаза, они блестели
Но в миг отвергла...ты права!
Дак почему мы не сумели?

Построить счастье навсегда,
Ведь ты тогда была готова
Хоть в света край, хоть в ад сперва,
Еще я не был  бранью слова

Что изменилось, ты скажи?
Ведь я тебе, совсем не нужен
А почему? Ты опиши!
Хоть пару строк, ведь я простужен...


Рецензии