НАУ 528

Воздух выдержит только тех...
Только тех кто верит в себя.

Ветер дует туда...куда прикажет
Тот Кто верит в себя.....

Они стояли и ждалли когда...
.    когда он упадёт с небес...
.    но красная роза в его руках
.    была похожа на .....  .


Рецензии