Таланту А. С. Пушкина. Лишь чувства и мечты!

   Бывает в жизни и такое и, возможно, это и не сон,
Но с настоящей драгоценностью и в счастье живёт он!
И в низкий свой земной шалаш- ,
В свой мир, что лишь из чувств создал волшебник наш -
В мольбах не просит Счастья!
Блажен, кто в своё неземное счастье
Лишь чувства и мечту зовёт в участье!

______
А. С. Пушкин. Мечтатель.
...Блажен, кто в низкий свой шалаш
В мольбах не просит Счастья!


Рецензии