иголкой затерявшись в стоге

Иголкой затерявшись в стоге,
Движок пришпорив, что коня,
Я проплыву свои дороги,
Объеду все свои поля.

Ну а когда мне дождик летний
На посошок нальёт из лейки,
Я уплыву навеселе
Гармошкой шпал одноколейки!


Рецензии