Колесница времени

    
В небытие уходят годы — сновидения,
мелькают пятницы, субботы, воскресения...
Неведом никому "бухгалтерский учет",-
увидеть сколько суждено суббот.
Без устали мчит время-колесница,
уходят в мир иной знакомые нам лица.
У каждого своя судьба — царица,
но погоняет Он, Единственный Возница.
Мчит в бесконечность колесница поколений
с поклажею имен и дней рождений...
Вращается безостановочно планета, -
земная жизнь в движении этом.
У времени нет ни начала, ни конца...
в движении, быть может, скрыт секрет Творца ?

Самуил Машанский
05.01.20.


Рецензии