СОН...

Под мелодию саксофона
Мы танцуем с тобою танго.
Восхищает природы нас лоно,
Я в руках твоих - сочное манго.
И к устам моим, нежно касаясь,
Ты прильнул, утолить свою жажду.
Ну, а я, ото сна просыпаясь,
Берегу этот сон, он мне важен.
Вкус во сне я губ твоих помню.
И энергию рук, притяжение.
Потянулась в постели я томно,
Сон, доставил ты мне наслаждение...


Рецензии