Седьмой элемент

Существуют чувства любви. Настоящая, увлечение, наваждение. Последовательность меняется у каждого своя. Геометрия...химия...физика. Урок за уроком преподносит жизнь. Чувства меняются, они не могут быть бесконечно одинаковыми, они разные. Любовь всегда выше! Смотрит на нас со своей высоты, выбирает достойных. Под ее пристальным взглядом открываются лучшие качества души. Любовь дает крылья! Это счастье, которое нельзя потрогать, можно только почувствовать, прикоснуться душой к великой тайне, которая была вчера, есть сегодня и будет завтра. Любовь - это жизнь, счастье, бесконечная тайна звездной Вселенной, космического природного мирозданья, творения Бога! Это настоящая любовь! Любовь - увлечение тоже имеет свои чувства, но они непродолжительные, всегда заканчиваются от недостатка совместимости между двумя. Разность характеров, личные привычки, темперамент, умственные способности, интеллект, качества души, отношения к окружающему миру и многие другие мелочи обрывают этот поток увлечения. И люди расходятся в поисках настоящей любви, иногда находят, а иногда и нет, так и ходят по жизни не обретая крыльев. Чувство любви наваждения - это невыносимое физическое притяжение с геометрической точностью совпадающих линий и химических элементов. Или наоборот. Неточностью.


Рецензии