***

Не печалься,время-опыт,
Память радостей и драм,
Если разум зла не копит,
Светлый год приходит к нам.

Для одних покой услада,
Для других-адреналин,
Каждый обретет,что надо,
Лишь бы не был ты один.

Разделяй с друзьями чувства,
Книги,повороты дней,
Если ночью страшно,грустно,
Утро будет мудреней.
(05.01.20)


Рецензии