Незаметно, словно паутинки

Незаметно, словно паутинки,
Меня коснулись две цифры пять!!!
И словно две зеркальные росинки,
От солнца могут засиять!

Как звёздочки моргают они в небе,
Даря свой пламенный привет.
И словно вытаскивая жребий,
Я получаю жизненный ответ.

Как годы бойко пролетают,
Не спрашивая о том меня,
Любовь со счастьем обнимают,
Вдохновение даря.


Рецензии