Сухостой

         
Выпадет на землю снег
И дожди в неё прольются:
Времени заметен бег -
Мимо, дни мои несутся.

Обновятся города
За былое многолетье:
Новое влечёт всегда -
В новом и меня заметьте.

Я по улицам пойду,
Иногда в толпе теряясь,
В многотысячном году
Встречным людям улыбаясь.

Многие меня не ждут,
Перед многими я каюсь.
Я, как сухостой в саду -
Неживой, но не ломаюсь.

Передумаю мечтать
И влюбляться, очень скоро.
Мне дано об этом знать,
Извини меня за норов.


Рецензии