Очаровательной Королеве. Мадригал третий

Милена! Вижу новый цвет волос
Твоих прекрасных в инстраграме,
Он словно свет морей, не знавших гроз,
Несет лишь ясность в океане!
На дне морском пирует Посейдон,
Не знает больше туч и грома,
Русалкам счастье, празднует Тритон,
Ты Солнце там воздвигла снова!


Рецензии