Придёт тот день

Придёт тот день, когда отступит горе
И жизнь моя воспрянет от тоски.
Отхлынут беды, как приливы моря,
Судьба не станет рваться на куски.

Твоя любовь придаст мне силы,
Все чувства светлые воспрянут вновь.
Я знаю, есть на свете божья милость,
Что дарит людям счастье и любовь.

Ведь жизнь,как море, склонна к переменам,
Сменяя бури, штормы на покой.
И лишь одно в ней вечно, неизменно:
Земная связь меж мною и тобой.


Рецензии