Если вдруг

Если вдруг тебя не станет -
Догорю с тобой и я.
Сердце биться перестанет
Очень быстро без тебя.

Остановится дыханье,
Мир уснет и для меня.
Вот тебе моё признанье -
Только вместе - ты и я.

Значит жизнью мне обязан,
Значит будешь ты со мной.
Значит прочной нитью связан,
Что не мерится ценой.

Ты иголка, а я нитка,
Куда ты - туда и я.
Без тебя такая пытка,
Ну, куда я без тебя?


Рецензии