***

Я – Человек, и потому
Привязан к дому своему,
К своим друзьям, к своей работе,
Забочусь сам и рад заботе.
Я рад любить и рад мечтать,
Не только взять, но и отдать.
Всё – для меня, и всё – во мне!
И этим счастлив я вполне.
Я – часть Вселенной! Человек!
Хоть мал мой век, но всё же - Век!   


Рецензии