Я там

"Я там" ....
Помнишь слова в лоб мне ? а я там всегда слышал , вроде бы и рядом и но там ! Там где мы вместе , но раздельный . Где он там , а я тут ! Ты помнишь как мы смеялись ? а он был , теперь я там , а он тут ! Наша жизнь поделилась тогда на там и тут , но ты выбрала сейчас ... а я остановился на вчера .. А он тут и я там !


Рецензии