С Сочельником 2020г Вечеря

Год пришел 2020!
Он поистине святой!
Мы с сочельником поздравить,
Вас пришли,освятим дом.
Вы откушайте вечерю
Не скупитесь за нее.
К вам прийдет любовь и счастье
Жить вы будете легко.


Рецензии