Мы не виделись...

Мы не виделись с тобой уже долго,
 мне черты твои часто снятся.
Мне так хочется рук касаться,
 заглянуть в глаза и остаться.
В твоей жизни хоть на мгновенье
 крепко -крепко к тебе прижаться.
Только бы повстречаться ,
И уже никогда не расстаться….

Мы не виделись с тобой долго…
Я тебя  все ровно  вспоминаю,
Первым солнечным лучиком
Мне бы взять и к тебе примчаться.
Коснуться  подушки не смело,
Что б тепло тебя нежно задело
Пробужденья твоего дождаться
 Как при первой встрече волноваться.


Рецензии