Фруктовое вегетарианство и вечная юность

Фрукты можно есть на десерт,
Чтоб витаминов пополнить резерв,
А можно фруктами просто питаться,
Тогда организм начинает меняться:
Он сам от болезней себя исцеляет
И радостно юность свою он продляет.
Свет апельсина и яркость клубники,
Мы нового общества юные лики,
Черпаем силу от мати-природы
И строим снова основу народа.


Рецензии