Сор снежинок

Сор снежинок,бури оры,
Всюду муть метельной взвеси:
Дали январю повесе
Брызнуть прытью на просторы.
Множатся сугробов лёжки
В холода мохнатой холке.
Чудо новогодней ёлки
Топчет новые дорожки...


Рецензии