Постоялец на 2020 год...

Я с Вами годик поживу
и ничего не украду...
Напротив, Вы всегда со мной
пополните и капитальчик свой!
Всех наших мыслей чистота,
ибо я теперь бела,
покорит весь белый свет,
и убережёт от бед...
Стихия на весь год - металл!
Того никто не ожидал?
Металл: и прочность, и пластичность,
защита, твёрдость, эластичность...
И неподатливость на уговоры,
коль истина рождалась в споре...
Я - белый рыцарь, хоть и в шапке...
Не стоит трогать, коли всё в порядке,
а если нет, то, нЕдруги, держитесь
и на пути моём толпой не становитесь!



Рецензии