ПОКА!

                1

Судьба   меня   до   одури
Кружила    тут    и    там.
И    жизненные     модули
Себе    я    вывел    сам.
 

Все  вычислить  бы  правильно
Я     смог     наверняка,
Но,   выбившись   из   правила
Ты  крикнула : «Пока!»

             Припев:

А   пока,   пока,   пока –
                Ты с другим.
Без  остатка  наш  пример
                Неделим.
Если    целым    оказалось
                Число.
После    знака    никому 
                Не везло.

                2

Законы     геометрии
Ты    вряд   ли    поняла.
Нарушила   симметрию
И    в    прошлое   ушла.

Стою,  как  за  кулисами,
А   в   дом   ползет  тоска.
Помадою     написано
На   зеркале : «Пока!»

          Припев.

                3 

Но   что-то   изменяется
Законам      вопреки.
Как  бисер рассыпаются
По   комнате   гудки.

Тянулось   утро   сонное
Продрогшее     слегка.
И  в трубку  телефонную
Ты  крикнула: «Пока!»

           Припев.



15.01.2000г.


Рецензии