Мельничук-Фрумович Нальём вина в хрустальные бокал

Ах, не буди... пусть дремлет гений...
 Он в каждом с упоением... молчит...
Лови лишь миг... ОН улыбнётся...
  И посмотри... К Поэзии Ожившей ОН летит...
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" Взойдём на пьедестал...ко вдохновенью, Возвысимся до воскресения души,
Быть может, в каждом дремлет гений, Тот самый...дивный «гений чистой красоты». "
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=_eBSCeo-f1g&feature=youtu.be
Нальём вина в хрустальные бокалы... Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Нальём вина в хрустальные бокалы, Друг другу комплименты станем говорить...
Обыденно совсем...какая жалость, Давай уж лучше сантименты разводить,
А разводить водой живою станем, В бокалы страсти  таинство плеснув...
Во мраке хрусталя свет...не обманной, Бездонной чувственности нашей...суть...
Взойдём на пьедестал...ко вдохновенью, Возвысимся до воскресения души,
Быть может, в каждом дремлет гений, Тот самый...дивный «гений чистой красоты».
Видео из интернета...
3 декабря 2018 год, Новосибирск(Гринвуд)
Самуил Фрумович   03.12.2018


Рецензии