пожар внутри

Я вновь разжигаю пожар за пожаром
Дышу смертоносным бушующем паром
Срываю одежду, а следом и кожу
И вновь я стою средь поля безоружна

Ловлю я во взглядах прохожих поддержку
Ну тут же теряю пустые надежды
Стою я растерянным, тихим, озлобленным
Потерянным в мире ребёнком надломленным

Пытаюсь ринуться влево и вправо
Но ноги мои увязли в канаве
Я бьюсь словно в клетке синица
И жду, что всё это лишь снится

И слёзы мои иссохли в зачатки
И стали свинцовыми прям на сетчатки
Я злюсь и ругаюсь, почаще лишь матом
И сердце покрыто железными латами

Не тянется больше оно к человеку
Не ищет в толпе опору, опеку
Не верит словам, брошенным в воздух
Огонь жизнелюбия умер, потух

С сердцем ребёнка, с мыслями взрослого
Застряла в годах високосных
Разбилась о скалы суровой реальности
Всё так смешно, аж до банальности

Мысли растрачены на детские шалости
В сердце давно ни капли жалости



              2016


Рецензии