Не забыть...

не З а б ы т ь(нам),
           В с е х(тех),
                П а в ш и х
и Г р а ж д а н с к и х
                и С о л д а т
Ж и з н ь
       за Р о д и н у
                О т д а в ш и х
С т а р ы х,
         В з р о с л ы х
                и Р е б я т

если П а м я т ь,
           В д р у г
                О с т ы н е т,
как З и м о ю
           в Д  о  м  е
                П  е  ч  ь,
пусть Х в о р о б а
               Н а с
                Н а с т и г н е т,
коль не С м о ж е м
               У  б  е  р  е  ч  ь

за Г о р о ю,
            иль Т  у  м  а  н  о  м;
в М  о  р  е,
           где В с е г д а
                Ш т о р м и т
А к у л и н а м
                и И  в  а  н  а  м
П а м я т ь
           Н  а  д  о
                С о х р а н и т ь

не дай Б  о  г!
           Т  о  м  у
                С л у ч и т ь с я
Е  с  л  и
         П а м я т ь
                П р о п а д ё т
Ж  и  з  н  и!
          Н а в с е г д а
                Л и ш и т с я
Р  у  с  ь
        С  в  я  т  а  я
                и Н  а  р  о  д.


Рецензии