Неподвластно время... быстротечно

Неподвластно время...быстротечно ,
Смотрит сквозь песочные часы .
Тяжесть дней , нам непосильно бремя ,
Тяжесть дней и юности пути .
Всё прошло и не вернётся боле ,
Жаль оставил всё я позади .
Что же ждёт меня в дороге этой ,
Кто же скажет...что там впереди ?
Где я буду , с кем и кто со мною ,
С кем пройду я путь свой до конца .
Время быстротечно словно море ,
И бурлящей пеною река...
Неизведанны пути сей жизни ,
Словно овцы мы блуждаем по земле .
Только мысли...мысли , мысли , мысли ,
Глубоко застряли в голове .


Рецензии