А когда то будет одна страна! фантастика

Шар земной разделили на СТРАНЫ.
СТРАНЫ разные,и не дружат все.
Кто враждует у них свои планы,
Зло есть,жаль на нашей Земле...
      ПРИПЕВ:
Если б было одно государство,
И трудились бы честно все,
Это было б "ВОЛШЕБНОЕ ЦАРСТВО"!
И как в сказке жили бы все!!!

Шар земной разделили на СТРАНЫ.
Дружбы нет,мира нет,а зла много...
И враждуют господа и паны,
Жаль  что Бог нас не судит строго...
     ПРИПЕВ:

Шар земной разделили на СТРАНЫ.
Уступать не желают друг другу,
Мудрецы говорят-мы не правы...
Подлость есть,мирно жить не будут...
     ПРИПЕВ:

Шар земной разделили на СТРАНЫ.
А была бы одна СТРАНА,
Залечили бы в душах все раны,
Жизнь земная бы Раем была!!!
     ПРИПЕВ:

ЗАДУМАЙТЕСЬ.


Рецензии