Мама

Как пух твои ладошки греют ,
Родная я люблю тебя .
И в сердце широко открыты двери ,
И дома ждёшь меня всегда .
Тебя люблю , моя родная ,
За твою ласку и тепло .
Пусть дни бегут , года мелькают ,
Мне так с тобою хорошо .
Живи , моя родная долго ,
И пусть сердечко не болит .
Ты словно греешь меня шёлком ,
Ты главный доктор Айболит .
Меня всегда ты понимаешь ,
Порой ругаешь...да Бог с ним .
И лучше всех меня ты знаешь ,
Ты мне всегда необходима .
Родная , в сердце нежность сеешь ,
В душе цветы моей растишь .
Я для тебя всегда ребёнок ,
Совсем неопытный малыш .
Живи всегда и будь здорова ,
Тебя люблю я всей душой .
Ты мама...это больше слова ,
Ты охраняешь мой покой .


Рецензии