Осенняя встреча

Словно птичьи стаи
Листья закружили,
И на юг умчались
Солнечные дни.
В это время года
С тобой мы повстречались-
И сразу оказались,
На всей земле, одни!
Мы с тобой бродили
По аллеям парка,
Освещал дорогу нам
Звёздный небосвод.
В танце-быстром, быстром
Листопад кружился,
С ним танцевала осень
В паре, у ворот!
Предрассветной дымкой
Город был окутан-
Когда, меня решился,
Впервые-ты обнять.
Вихрем закружились, мысли
Словно листья,
Я ловлю, ловлю их-
Не могу поймать!
Кто сказал, что осень
Плохое время года?
Кто сказал, что осень-
Слякоть и дожди?
Осень=это чудо!
Чудо золотое!
Осень-это сказка-
Если любишь ты.
Подарила осень
Нам с тобою счастье,
Друг-друга подарила,
Осень нам с тобой!
А ветер непоседа,
Всюду поспевая-
Обвенчал с тобой  нас
Золотой листвой!


Рецензии