Новый Год

Фейерверки и салюты и бенгальские огни ,
Оглянитесь на минуту , что осталось позади ?
Новый Год уже к нам мчится ,
Счастье радость нам несёт .
Сказка в двери к нам стучится ,
Вот такой вот поворот .
Пусть несёт с собой удачу ,
И везения чуть - чуть .
Пусть никто нигде не плачет ,
Пусть уходит сердца грусть .
Целый короб вам здоровья ,
Веселитесь от души !!!
Пусть тепло стучится в дом к вам ,
Улыбнись и в дар прими.
Фейерверки и салюты , и бенгальские огни ,
Пусть бегут уже минуты , Новый Год ждёт впереди !!!


Рецензии