Поздравления

С.Я.

Я много пышных слов не буду говорить...
Среди январских вьюг и стужи, как ни странно,
Для Вас одной сегодня плещут океаны,
И кто-то зажигает в небе фонари...

Погоде вопреки /готов держать пари/
Одарите родных улыбкой лучезарной.
Пока Вас будут все хвалить-боготворить,
Украдкой пробегите сромный стих глазами!

Пусть майские цветы украсят день январский,
Останетесь на денёк в гостях у доброй сказки,
Забудьте о делах, они сегодня спят!

Смотрите - за окном белым-бело от снега,
Вот с горки ледяной пуститься бы с разбега,
Поймать бы восхищённый чистый детский взгляд!
Желаю Вам побольше для души отрад...
11.01.2020

***********
Морозным днём проворные синицы
Наперебой щебечут под окном!
На свет Вам в Святки выпало родиться,
Чтоб светом озарить родимый дом!
Со всеми Вы строги, но справедливы,
Приходите на помощь в трудный час!
Побудьте беззаботной и счастливой,
Сегодня в сказку путь открыт для Вас!
Я искренне желаю Вам здоровья,
Удачи - самой верной из подруг!
Чтоб дома окружали Вас любовью
И согревали в дни ненастных вьюг!
Весны в душе среди сугробов снежных,
Цветов, подарков, милых, добрых слов...
Чтоб Ваше сердце растопила нежность,
И просто - чтоб по жизни Вам везло!
05.01.2021

**********
В январский день, морозный и чудесный,
Позвольте Вам здоровья пожелать,
Счастливых дней, безумно интересных,
Желаю света, радости, тепла!

И чтобы жили Вы, невзгод мне зная,
С родными и любимыми в ладу!
Чтоб ветры все ненастья разогнали,
Чтоб навсегда отвадили беду!

Желаю Вам успеха в каждом деле,
Свершенья смелых планов и идей,
Чтоб было всё вокруг, как Вы хотели,
Не только в День рожденья -
Каждый день!
11.01.2022


Рецензии
Не каждому дано, увы, умение
Слагать стихи в честь женщин в День Рождения!

Лёха, привет!!!!)))
Замечательное поздравление у тебя получилось!!!!
Молодчина!!!!
**
С теплом, наилучшими пожеланиями, Лина))

Гурова Галина Евгеньевна   27.01.2020 19:04     Заявить о нарушении
Привет, Лина!!!
Спасибище огромное за такой позитив!!!Рад, что по духу тебе!!!
С уважением и респектами, Лекс)))

Алекс-Онлайн   31.01.2020 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.