Позвони

Мы с Людмилою моей,
В пОру серых зимних дней,
Друг для друга стихи пишем.
Стук сердец наших в них слышим.

Вот одно из них сейчас
Я печатаю для вас...
Его Людмила написала,
Всем прочти это - сказала.

Позвони мне, позвони.
От будней серых оторви.
Я хочу, чтобы рядом со мной,
Был всегда твой голос живой.

Я хочу долго слушать тебя.
Восторгаться - всем сердцем любя.
Я уже представляю сейчас,
Какой встреча будет у нас.

Будем долго мы ехать домой.
Ты звать меня будешь женой.
Так что милый меня не томи,
Позвони мне скорей. Позвони.

Я приеду к тебе навсегда.
И никто не посмеет тогда,
Нас с тобою опять разлучить.
В ЭТОТ год нам "свинью" подложить.

Я желаю быть рядом с тобой.
Мой единственный. Мой дорогой.
Так что милый, меня не томи...
Позвони мне скорей. Позвони!

           05.01.2020 С-Петербург - Тростберг

Свидетельство о публикации №120010504016


Рецензии