Из уз похмелья

Щёк румянцем жгу я стыни,
Об ресницы режу иней
И маршрут случайных линий
Хороводит моё ныне.
Новогоднее веселье
Принял ларь воспоминаний.
В бесконечность расстояний
Я иду из уз похмелья...


Рецензии