Мой город

      
Опечатали мой город,
Разруинили асфальт.
Донимает город холод -
Никому его не жаль.

У него забиты окна
И запущены сады:
Их весна давно прогоркла,
Лето – в дебрях лебеды.

Даже осени нет вовсе -
Только белая зима
Снегом улицы заносит,
Заблокировав дома.

Не могу в него вернуться,
Не хочу его забыть -
Без него мечты сотрутся,
Без него мне не любить.

Я куплю билет на поезд
И уеду в никуда.
Городу я не запомнюсь,
Улицы зальёт вода.


Рецензии