Щенки родились!!!

На "ЮТубе" беспокойно -
Суперважные дела.
Слава Боне, слава Боне,
Что щеночков родила!

День закончился вчерашний,
И сегодня Боня - мать.
Слава Павлу и Любаше,
Что умеют принимать!

Сумрак ночи уничтожен,
Тут не нужно лишних слов.
Аллилуйя тебе, Боже,
За здоровеньких щенков!


Рецензии