Папа елочку зажег

Папа из лесу пришел,
И нам елочку нашел.
Папа елку в дом занес,
Новый год он нам принес!

Папа елку наряжает,
Мама рядышком пархает.
Папа елку нарядил,
Мама ахнула, что есть сил!

Папа елочку зажег,
И нас к елочке привлек.
Мы игрушки одеваем,
Нашу елку украшаем.

Мама , к елочке пришла,
Нас под елочкой нашла.
Мы под елочкой сидим.
И подарочки хотим.

Папа елочку зажег:
Кто стучится на порог?
Побежали мы к дверям,
Дед Мороз стучится к нам.

В красной шубке и сапожках,
Он с лесной пришел дорожки.
Стукнул он вдруг каблучком,
И снежинки за окном.

Он бородкою встряхнул,
Нам снежинок понадул,
Посох стукнул вдруг об лед,
Дед Мороз вдруг на порог.

В красной шубке он стоит.
И мешком своим крутит.
Дед Мороза удивили,
И подарки получили.

Вот и мамочка пришла,
От восторга расцвела.
Дед Мороз пришел и к ней,
Ждет подарочки скорей.

Возле елочки цветет,
И все песенку поет.
Дед Мороз вдруг улетел,
И наш папа прилетел.

Мы в подарочках сидим.
Вокруг елочки кружим.
Мама ахнула в восторг.
Ей подарок на порог.

Вот и праздник к нам зашел,
Новый год к нам в дом пришел!
Мы от праздника цветем,
И под елочкой поем!

29.11.2018


Рецензии