В Академию дураков

И неважно какое лицо и фигура
Когда пришло осознание важного
Я - дура
И стремлюсь теперь
В Академию дураков
И стороной обхожу умных людей
И страшусь длинных слов
В которых нет места нежности и добру
Которые давят тебя по утру
Массивностью своих затей
Господи, дай всем улыбок, тепла поскорей,
Чтобы стали счастливыми, как дураки
Чудес всем
И будьте легки!


Рецензии
Чудес пожелаем всем, и будут легки стихи!
С улыбкой:)))

Олег Оношко   20.04.2020 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.