У каждого в душе своя погода...

У каждого в душе — своя погода: 
То штиль, то шторм, то ветры перемен. 
Ей всё равно, какое время года, 
Какой прогноз даёт гидрометцентр. 

У каждого в душе — свои широты, 
Возвышенность эмоций, пики чувств, 
И им, порой, нет дела до погоды, 
Что за окном: ну есть она, и пусть. 

В душе сейчас совсем иное время: 
Там, вместо лета, может быть зима, 
Бурлящих мыслей разное теченье, 
Ущелья грусти, счастья острова…

Там всё другое… и нормально это: 
Душа — она вне рамок и времён, 
Свои там и законы, и секреты,
Но искренность — в ней главный эталон. 


Рецензии