Выбор

На завтра я куплю билет.
И может сяду в электричку.
В кармане,пачка сигарет,
А в рюкзаке коробка спичек.

И выду там,где плеск волны
Ласкает отблески заката.
И шум дорог там не слышны.
И разговор идет без мата.

А может выду я тогда,
Когда увижу желтым поле.
Где сена спелого стога
И человек живет на воле.

А можно выдти там,где лес.
Где нет домов, окон стеклянных.
И видеть сосны до небес
И слышать шум деревьев тайных.

А можно выдти,где весна
Свои ручьи пускает смело.
Где слышан смех,и детвора
Играет в прятки неумело.

А лучше выдти на перон,
Порвав билет,пойти обратно.
И дома,распахнув окно
Не знать о том, что будет завтра;


Рецензии