Новый Гарри

Жил да был один мальчишка.
Изучал он колдовство.
Нам писательница книжку
Написала про него.
Началось у нас веселье:
Начитавшийся народ
Вяжет мётлы, варит зелье
И готовится в полёт.
Я летаю, я порхаю,
Улыбнусь… и упаду.
Раз – и шишку набиваю,
Но учёбу я пройду!
У соседей вздрогнет люстра,
По трубе начнётся стук…
Так кончается искусство
Всех магических наук.


Рецензии
Зачем же кончается))) -
Начинается!!! 🙂

Гала Исакова   10.01.2020 22:40     Заявить о нарушении
Хорошо, если начинается. Через время, если не отобьют охоту!

Ирина Шведова   11.01.2020 15:55   Заявить о нарушении