Женская вера...

Январские стужи и прорубь
Не страшен крещенский мороз
И женщины в зимнюю пОру
Купаются смело без слёз

Душевно пронзительно храбро
Крестившись уйти в иордань
Красивая даже не зябла
Она из простых Россиян

Сомнений нет в женщинах милых
В любую погоду идут
Раз вере себя посвятили
То в правде они и живут ...


Рецензии