Кто себя хоть раз спросил

КТО-ТО РЯДОМ , НО НЕ ЖДЁТ,
А У ЖИЗНИ СВОЙ РАСЧЁТ !
ЕЙ ОДНОЙ ИЗВЕСТНО ВСЁ :
КТО ЕСТЬ -Я И КТО ЕСТЬ - КТО!

МОЖНО ПАЛЬЦЫ ЗАГИБАТЬ,
ЧТОБ ДРУЗЕЙ СВОИХ СЧИТАТЬ,
НО НЕ В ЦИФРАХ ДРУЖБЫ СУТЬ,
А В ПОНЯТЬЕ : - ПРОСТО БУДЬ!

КОГДА ГДЕ-ТО ЖДУТ ЛЮБЯ,
ТО ВСЕ СПЛЕТНИ  - ЕРУНДА,
ПОТОМУ ЧТО ВЕРЯТ ТАМ ,
ЧТО НА ЛЖИ НЕ СТРОЯТ ХРАМ!

КТО, ХОТЬ РАЗ В СВОЕЙ СУДЬБЕ
СЛЫШАЛ СПЛЕТНИ О СЕБЕ ,
ТОТ НЕ СТАНЕТ ВЕРИТЬ ВСЕМ,
ЧТО ЖИВУ Я БЕЗ ПРОБЛЕМ!

КТО-ТО РЯДОМ , КАК ЧУЖОЙ ,
КТО -ТО ДАЛЬНИЙ ,КАК РОДНОЙ!
ГДЕ -ТО  ПЛАХА МЕНЯ ЖДЁТ ,
ГДЕ-ТО  ИСКРЕННИЙ ПОЧЁТ!

ГЛУПО Б БЫЛО  - ЧУДО  ЖДАТЬ,
ЧТО НАМ ЖИЗНЬ ВЕРНЁТ ОПЯТЬ ,
ТО ,ЧТО  ТРАЧЕНО  ЗАЗРЯ -
НА ПОНЯТИЕ ДРУЗЬЯ!

КТО СЕБЯ ХОТЬ РАЗ СПРОСИЛ :
- А Я ВПРАВДУ ДРУГОМ БЫЛ
ИЛИ  БОЛЬШЕ  КОММЕРСАНТ -
ГДЕ ПРОДАТЬ БОЛЬШОЙ ТАЛАНТ ...

  МАША-НЕЗАБУДКА , 02.12.2017 г.


Рецензии