Ты мои слёзы, моя боль, мои раны,

Ты избегаешь правды, избегаешь меня.
Ты избегаешь счастье, боясь огня.
Молчишь - говори, кричи, реви,
Ну не молчи, прошу тебя, не молчи.

Не убегай туда, где ждёт нас печаль,
Не убегу и я, будем бороться вместе.
Плачу я, плачешь и ты, да и сейчас,
Куда же от боли, от слёз, как-же без  нас..

Мир этот бред я перешагну,
И буду идти, пока не найду..
Если нет тебя, нет моей жизни,
Я в нём останусь только, если любить тебя одну...

Смело бежал за тобой, строил планы,
Ты кричала, твердила, что ещё я молод,
"Все впереди, живи ты, умереть ещё рано",
А по телу проносится холод.

Сердце замёрзла, дни мои сочтены,
Ты не веришь мне, ты только и кричишь.
Ты мои слёзы, моя боль, мои раны,
Ты моя жизнь, ты моя любовь лишь...

Слёзы мои, моя молодость уходит.
Уходит моё время, пока тебя нет.
Боль и печаль, бегут годы
Бегут от меня, бегу и я, мне не успеть.

Тебя нет рядом, тебя не было и никогда,
Я люблю, я любил и ждал тебя как тогда.
Тебя нет, тебя нет там, где боль и печаль,
Я ищу, я бегу, я борюсь за тебя..


Рецензии