Ночная жизнь простор для многих грёз...

                *      *      *

Ночная жизнь – простор для многих грёз,
Для счёта звёзд и шёпота украдкой,
Но полный спектр Радуги полос
Лишь днём, когда проснулся без остатка!



Сентябрь 2016


Рецензии
Москва... У трёх вокзалов жизнь ночная,
Источник смеха, слёз и жалоб... ))))

Юрий Андреевъ   07.01.2020 12:44     Заявить о нарушении