В ванной

Если здесь меня забудут,
Я ужасно буду рад.
Превращу свою запруду
В Ниагарский водопад.
Кран открыт, закрыты двери.
Раз – и дырочку заткну,
И погонит через берег
Набежавшую волну.
То-то будет мама рада,
Если в ванную зайдёт
И увидит водопады,
Вод сверкающий полёт!


Рецензии