Цой умер

Противник «Кино». Омерзителен Шнуров –
Как, в общем-то, прочая макулатура,
Что прячет бездарность в отместку цензуре
За словом красивеньким – за «субкультурой».

Не надо агрессии, адвокатура
Любителей Цоя и прочей халтуры.
На сцене другие кандидатуры.
Да, – Цой, кстати, умер. Вы слышали? Умер.


Рецензии