С праздником, Рождеством Христовым!

5.01.2020г.
Снег пушистый вновь нападал,
Словно сахар заблистал.
Дети зимушке так рады,
Лучик солнца заиграл.
           Рождество справлять Христово
           Вышли все из дома вон.
           Люди к празднику готовы,
           Льёт церковный перезвон.
Динь дон – дон, сливаясь звуки,
Сердце мудрое бодрят,
В праздник вышли наши внуки,
Причаститься все хотят.
           Сколько радости на лицах
           Мы увидим в этот раз.
           Дух растёт и вновь искрится.
           Радость наполняет глаз.

Слово есть Бог и всё идёт от Бога. Пусть священное доброе любое слово  исполнится в Великий Праздник Рождества Христова.  Да возгорится свет над нашей Родиной!


Рецензии
Это один из главных Праздников!!!
Ларочка, спасибо, долрогая..

Света и ЛЮбви!

Светлана Доля   17.08.2023 03:31     Заявить о нарушении
Света и нежности нам обоим.

Лариса Чайка Белоцерковец   17.08.2023 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.