Там на Майдане осталось печенье

       Это из комментариев.

Kazuar Kazuar
Сеульский майдан
05.01.2020 в 10:24
1
Там на Майдане осталось печенье, / это от Нуланд дано угощенье/ только с подвохом печенье то было/ бабушка Нуланд всех отравила/, и с той поры там воняет Майданом/- вечно загаженным и вечно пьяным./ и там фашизмом смердит на весь свет/ зомби там бродят, вменяемых нет!


           МОИ КОММЕНТАРИИ.

Считайте, что под этой лирикой моя подпись. МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.


Рецензии