Новый 2020-й

Новый год расправил плечи,
Прогулялся по границам,-
Спит планета после встречи,
Только звёздочкам не спится…

Заглянул к друзьям-соседям
Человечества земного,-
Угостил медком медведя,
Сам попробовал немного…
Обзвонил ручьи и реки,
Отстучал морям морзянкой,
На мгновенье смежил веки
Да вдогонку за беглянкой…

Время устали не знает -
Все минуты подсчитает.


Рецензии