Мессиру 2

Я в бешенстве и молнии из глаз, Мессир,
Уничтожают всё с лихвою,
Три таракана сдохло и кефир...
Вчера прикинулся водой святою.

Как быстро Вы забыли мой размер?
Уж не попутали с Годивой?
Хотя хреновый с ней пример -
Она носилась прикрываясь гривой.

Весь этот хлам дарите, Ваша Злобность,
Кухаркам у чанов в аду, их плотность...
Давно уж в Вашем гипнотическом долгу,
Что список Гильберта отстал на пункт в мозгу.

Мне ж к платьям кружева из Лиля,
Бордо, хоть ящик, полтора и мандарин,
Такие нынче времена - ни стиля,
Без этого не будет, ни доктрин.


Рецензии